Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 21:57   #749   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Эмиль, Эмиль смотрел свадьбу снятую вами 3 мая 2008 года. М О Л О Д Е Ц.
Ты просто умняшка. А особенно сделанный тобой последний клип в ЯРУ просто супер 5 +++++++.
Этот клип понравился всем, включая мой главный контроль качество, а это моя жена.
Правильно, а главное грамотно по словам подобранная мелодия, хотя наверняка ты и не знал её смысл с Английского Языка , но всё в тему.
И ещё РАЗ Эмильке Респект и Уважуха.
А самое главное молодчины, что убрали свою чёрную траурную рамку, всё таки я смог. как то вас достучаться.
Эмиль Ты лучший М О Л О Д Е Ц!!!

Цитата:
Сообщение от Патриот_России Посмотреть сообщение
А по поводу того что целый день,гости хамы и это все на протежении десятка лет-извените вы обслуживающий персонал за которые вам платят деньги и немалые.
Я думаю учителя,врачи,военные,шахтеры приносят пользы не меньше .Ну устали,
пожалуйста ,лопат на всех хватит. А то плачутся устали,надоело ,но при этом ни кто завязывает с этим делом.
Позвольте с этим с вами не согласиться. Приносить Людям радость для создания Эмоций,
Это одно дело, но то что мы зарабатываем не малые деньги. Позвольте с вами не согласиться, и нечего сравнивать нас с докторами работающими на государственном оборудование переставших лечить лудей без платно и при этом кладя в кармана прост бешенное бабло причём не заслуженное.
А мы фото и видеографы 80% наших заработков уносим в покупку новой техники и позвольте добавить не для того, что бы получит моральное удовлетворение. А только потому, что это требует жизнь и нынешний прогрес.
Но с Врачами, Ментами и Депутатами нас равять не нужно мы трудяги, а все те вышеперечисленные, просто барыги и Жулики.
Есть очень хорошая пословица: Хорошо где нас нет.
А то что все мы устали это факт Жизни, Но работа это наша жизнь и мы должны её грамотно, правильно, и причём с искоркой выполнять. Хотя всё это делать очень даже и не легко.
И, то что Лёшка отснял с Эмилем по 400 свадеб я охотно даже и верю. И тут не какого подвоха и пиарства.
И у меня к эти студиям всегда особое уважение. И я хоть и старше их, и больше их работаю на свадьбах, но всегда перед ними снимаю Шляпу.
Кристалл и Альбатрос в Воронеже всегда занимал, и будет занимать переднюю планку.