|
22.08.2008 умерла моя любимая девочка, мой ангелочек. Убил ее кеторол, беспечно назначенный Юровой Татьяной Ивановной.
Лечились мы в клинике Вита от спондилеза, у собаки отнялись ноги (ротвейлер 10 лет), лечащий врач Юров Иван Иванович. После нескольких посещений было назначено лечение прозерином, собака стала на ноги и стала ходить , но после осмотров и спуска по лестнице( за что я корю себя, так как нужно было спускать и поднимать ее на руках) у ней начинались боли, которые длились на протяжении 2 дней, затем проходили. Как обезбаливающий препарат был назначен саридон, но действие его хватало лишь на несколько часов и по этой причине решили съездить и проконсультироваться на счет обезбаливания. В тот день И.И.в клинике не было, его замещала Юрова Татьяна Ивановна, которая и назначила кеторол. Было сделано 2 укола по 1 кубику с разницей в 3-4 дня. После чего у собаки открылась язва желудка и началось внутреннее кровотечение . Срочно повезли ее в клинику, были сделаны уколы и капельницы, ночью температура поднялась и началась судорога, перепуганныевновь повезли в клинику, только тогда я поняла что могу потерять ее, но обстоятельства складывались против нас - И.И. уходил в отпуск на несколько дней его заменяла Татьяна Ивановна.
На след.день приехав к ней на капельницы и со слезами на глазах спрашивая зачем же вы нам назначили кеторол, услышала , что оказывается собакам можно колоть кеторол( хотя днем я звонила и спрашивала что делать у собаки началась бурая рвота, на что слышу: -А что ты хочешь, это же кеторол, уколи церукал. Читаю противопоказания церукала - кровотечение ЖКТ, звоню ей говорю: - А ну ладно не надо.На капел-цу ездили еще в четверг, в пятницу днем Солечка умерла в другой клинике.
Даже в самом страшном сне я не могла подумать, что моя девочка вот так может погибнуть от рук врача-убийцы, ведь она начала ходить я так радовалась этому, а теперь плачу, плачу, плачу и нет конца моему горю.........
|