Ladn, спасибо за Ваши коментарии, густенько сдобренные тонкой иронией и полной уверенностью, что "уж я-то все знаю и всех научу".
Вот только, боюсь, вашу иронию я оценить не смогу. Не та, знаете ли, ситуация.
Цитата:
Сообщение от Ladn
просто отреагировал на механизм переноса ответственности за происходящее на врачей
|
Не нужно российскую реальность проецировать на жизнь в других странах. В Европе свои законы, в том числе в сфере здравоохранения, которые неукоснительно соблюдаются. И есть разница между нежеланием брать на себя ответственность и соблюдением правил и норм, принятых здесь.
Цитата:
Сообщение от Ladn
лучше всего для родов оснащен женский организм (в отличие, например, от мужского), поэтому все существа стараются родиться именно там (оттуда, если угодно)
|
Замечу, что между словами "рожать" и "рождаться" есть не только разница в написании, они несут разную смысловую нагрузку. И не нужно приписывать моим сообщениям смысл, который я в них на вкладывала.
Цитата:
Сообщение от Ladn
женский организм одинаков во всех странах.
|
Женский организм не только НЕ одинаков во всех странах, он, к Вашему сведению, не одинаков у всех женщин. И то что возможно для одной, может быть совершенно противопоказано для другой.
Больше различными "колкостями" с Вами я обмениваться не буду.
И простите, не престало, на мой взгляд, взрослому дяде устраивать ярмарку собственного всезнайства в подобных темах.
"Поучайте лучше Ваших паучат...", - пел Буратино.