|
Финансирование
Проблемы с финансированием быть не должно. Нужен бизнес-план и поддержка городской управы. Почему Горэлектротранс не акционировать? Думаю, купить акции желающие найдутся, к тому же есть горожане, которые осознают всю пагубность сегодняшнего положения. И нас не мало. Мы могли бы приобрести часть этих акций, другую часть могла бы приобрести городская администрация. Да и областная могла бы поспособствовать, если не деньгами, то государственными гарантиями на получение кредитов. Думаю, в интересах губернатора, чтобы областной центр выглядел по человечески. Да и сам он тут живет, а не в Дальней Полубянке.
Исполнительная власть отбрехивается, отчасти из лени, отчасти из-за корысти (среди чинуш есть владельцы тех корыт, которые перевозят пассажиров сегодня). Есть и третий сорт, которым "до фени" большинство городских проблем, потому что они уже живут в другом, каком-то своем мирке. Вы бы видели удивление в глазах того адвоката, который был на нашей Главной теме, когда я ему сообщил, что вынужден отстаивать очередь на Газель в 60-70 человек каждое утро.
Если не принять сегодня срочных мер, то скоро наступит коллапс - встанет все и везде.
Многие из нас, и я тоже, негативно относимся к г-ну Бородецкому, но я процитирую его слова, когда по окончании программы мы просто болтали в студии по вопросам ген.плана и транспорта в частности. Он сказал: "Забудьте про трамвай, его не будет, потому что 10 лет весь город пересядет на велосипеды"
|