Тема: Девичник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 14:59   #32   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
markovka, я тоже хотела аттракционы (часть вторая между кафе и лимузином), но т.к. был силнейший ливень (26.07.08), то порграмма изменилась на кафе-лимузин-клуб =) фотки классные, девочки все до сих пор вспоминают, очень жаль что одна наша любимица так и не смогла приехать, и вообще это здорово и ничего страшного, если бы даже и стриптизер был! просто ни к чему он и все,
имхо, главное - создать внутреннюю атмосферу радости и веселья, а так если внутри отношения не очень, мало ли девочки или завидуют или просто грустят - то хоть целая рота стриптизеров - все равно будет незадорно и невесело =)
я уже писала, что мы вместе дружим уже 9 лет (вся наша компания, еще с учебы, все друг на дружке переженились можно так сказать), так что вопрос о банях/саунах/девочках в них и т.п. даже никем никогда не обсуждался и не бдет обсуждаться =) главное здесь вопрос доверия.
мы на лимузине подкатили к этой самой сауне, помахали своим мальчиками ручками, покричали-повизжали и поехали дальше по своей программе девичника.
все знают, что мальчики в это время заказывали/могли заказывать девочку, другой вопрос в том, а было ли это действительно так или это стандартные шутки, и что там происходило. всё это вопрос доверия, я лично так считаю.
никто из наших пар друг друга не поубивал ни за происходившее на девичнике, ни за происходившее на мальчишнике.

более того, следующим летом предвидится еще одна свадьба - это чтож мне теперь своего уже мужа посадить на замок и приказать не ходить на очередной мальчишник - это глупо. пока доверие есть в отношениях - все должны быть спокойны. каждый ревнив по своему, но это не значит что нужно сидеть под замками и сутками быть вместе =)
это мое личное мнение, точнее даже сказать мнение нашего окружения.

кстати, и сутки и двое до свадьбы мы тоже были вместе с женихом, и даже в день свадьбы общались и по телефону и т.п. не понимаю предрассудков - что мол сутки нельзя никак общаться.