Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 15:01   #340   
Форумец

VINJ вне форума Не в сети
Диагноз спондилез был поставлен на основании рентгеновского снимка позвоночника, где на позвонках были выявлены клюковидные отростки, И.И. сказал что через пол года необходимо повторно сделать снимок и тогда можно будет сделать прогноз на 2 следующих года.Так же думали по поводу ее опухоли молочных желез, но после того как отнялись ноги естественно об операции речи уже никакой не шло. Была сделана биохимия крови где многие показатели превышали норму, были прописаны карсил и ферменты(мезим, пензистал). Прозерин был назначен по специальной схеме для восстановления движения у собаки, больше никаких анализов сделано не было. Собака чуствовала себя хорошо ела, игралась( даже лежа), пока не укололи кеторол....
Татьяна Ивановна предложила усыпить собаку на второй день капельниц ( когда началось кровотечение)это я узнала только после смерти собаки. Когда мы в пятницу утром приехали к Хижняку и он звонил ей, чтобы узнать, что с собакой, я узнала много нового о том что у моей собаки, но не запомнила, не до этого было.