Denik ты не прав. Звонок на мобильник в федеральным номером ДОЛЖЕН оплачиваться как звонок в город, в КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО МОБИЛЬНИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. И это правильно, так как звонок по идее должен идти не через задницу, а через локальную сеть.
Пример - я звоню корешу с городского на МТС в москву. Плачу, как за межгород до Москвы. Кореш приезжает в Воронеж. Я звоню ему на мобилу с городского и плачу ЗА МЕСТНЫЙ ЗВОНОК. Проверял счета - все правильно. ВГТС ситуацию разрулил правильно.
Сцана два. То же самое - звоню с мобилы. И при звонке с билайна на МТС чувака, который в Воронеже на данный момент, с меня слупили даже БОЛЬШЕ, чем за межгород до Москвы!!! Я пошел разьираться, мне сказали, что так и должно быть, типа все ок. Я охренел, но спорить-то бесполезно. Правда, через пару дней у меня на счету прибавильсь деньги именно в том размере, который с меня слупили за межгород. Не знаю, разрулили ли они ситуацию задним числом или как там, но теперь я уже подумаю, звонить ли подобным образом или нет. Ибо платишь за звонок в Воронеж больше, чем за звонок в Москву!!! Бред. А уж операторы ГСМ уж подобные ситуации должны на раз разруливать, ведь известно, в какой сети находится сейчас телефон вызываемого абонента!
Так что у меня претензии пока не к ВГТС, а к билайну!
Brake да козлы они, Серж. Уж о простых абонентах они думают в последнюю очередь. Главное - как бы под себя побольше подгрести.
|