Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2004, 23:54   #173   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Телегония так же открыта и доказана, как френология, астрология, хиромантия и существование Бога. Проще говоря, это х*йня, которая часто засирает мозги личностей с дефицитом здравого смысла.
Случай с кобылой, которая дала полосатое потомство от русского жеребца, действительно имел место. Вся телегония была построена на этой кобыле. Да вот только потом проверили родословную этой кобылы и нашли у нее полосатых предков. Я читал об этом в 2-х совершенно разных книжках. Так что это типичная лженаука. Даже недолженаука.
Девственность - это досадный природный атавизм. Неизвестно, откуда вообще у самок homo sapiens взялась девственная плева - ведь даже у шимпанзе ее нет.
Я не понимаю тех личностей, кто хранит девственность и боюсь их. Ладно еще вынужденные девственницы, которых никто е*сти не хочет. А ЦФ - это страшные люди, надо держаться от них подальше. Слишком уж они высоко ценят себя и свою девственность. Это как бы величайшее благодеяние для тебя с их стороны, что тебе пришлось рвать это дело. Ни за что не хочу девственницу в жены.
Так что вперед, храните девственность до старости, ходите в церковь, читайте гуманистов, не ругайтесь матом, а я в это время славно побухаю и выкурю мешок травы.
THANK YOU AND GOOD NIGHT!