Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 12:52   #2489
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аццкий Кошаг Посмотреть сообщение
У политеха раскорячившись на полвстречки стоит газель с покоцаным передом. И все. Что случилось - непонятно
Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
там пешехода сбили...... видил как грузили на носилки... жив...
Это только начало было, к сожалению... Я, чесслово, был просто в шоке...

Газельку эту я увидел примерно в 01-30, когда ехал из центра в северный. Удивился еще, чего это она по диагонали поперек двойной сплошной стоит и рядом никого. Дальше, метров через 150, на пересечении Моск. пр-кта и Л. Рябцевой стояла легковушка с аварийкой - я издалека решил, что это второй участник, но уж как-то ооочееень большое расстояние между газелью и легковой. Подъехал ближе - это оказалась "отдельная" авария - легковая, поворачивая с Моск. пр-кта (со стороны северного) на Л. Рябцевой, сбила мотоцикл. ДПСников еще не было, оба водилы живы-здоровы стояли рядом, ждали гайцев.
Где-то в 03-10 я возвращался из северного в центр. К паре легковая-мотоцикл уже приехали гайцы (но самих водил я не увидел, да и в машине ДПСной чё-то никого не заметил). А вот дальше, там где стояла та самая маршрутка, сбившая пешехода, мигала куча огней: аварийки, проблесковые... Я сразу и не понял, что там за ажиотаж вокруг этой газели возник посреди ночи... Подъезжаю... на двойной сплошной перед газелью - труп мужчины, около 35-ти лет, красная майка с корот. рукавом, спортивные штаны, вся грудь залита кровью, голова разбита, в крови.... чуть в стороне от него на проезжей части, которая в сторону северного ведет, труп мужчины, спиной ко мне, лица не вижу, в кожаной куртке, "обнимает" передок мотоцикла, лежащего на боку... скорее всего, это и был сам мотоциклист... гайцы... скорая... уже всё без спешки и суеты...
ЗЫ Останавливаться не стал - не по себе было. Фотографировать тоже не стал - даже мысль такая в голову не пришла...
ЗЫЫ Надеюсь, больше в той аварии никто не пострадал...
Млять, середина ночи, пустой город...
Будьте аккуратнее на дороге!

После следующего поста от anohinjonny все мои домыслы по поводу двух погибших отпали сами собой...
Кстати, если я не ошибаюсь, то та самая газель перед тем, как в нее влетел мотоцикл, стояла БЕЗ включенной аварийки и авварийных знаков.
AntiТЕЛО вне форума   Вверх