Цитата:
Сообщение от Serega
если вам, владельцам, как вы сами говорите "пылесосов", западло приехать на встречу с владельцами каких-то позорных Опелей, потому что мы такие слабоумные и выбрали неБМВ - не вопрос, сидите дальше тут флудите... конструктивной беседы тут не получается...
|
я вообще про мероприятие ничего не говорил. не перегибай палку, никто не говорил, что опель - "это какие-то позорные авто".
Просто выглядит смешно, когда начинают их сравнивать с тем, что сравнивать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Serega
именно... В цену овощного гольфа с 1.6 (110 сил) можно взять Астру с 1.8 (140 сил) в максималке, или KIA Ceed 2.0 на автомате с кожей... Поэтому и выбор... Гольф конечно же возможно лучше по качеству сборки и материалов, но не всем нравится его дизайн убогий интерьер и стоимость обслуживания.... На вкус и цвет...
|
а с этим никто и не спорит.
Цитата:
Сообщение от Serega
а по поводу того, что я начал - это уж извините... Большую часть постов потерли, оставили только мои... такое ощущение что я сам с собой общаюсь... И я не начинал, я пытался мирно отвечать на вопросы и объяснять смысл сего мероприятия...
|
не знаю, кто там тер свои посты, но к "нечестным способам ведения дискуссии" вроде бы никто не прибегал. не надо разыгрывать из себя "ущербного брата", защемленного "быдлобемевеводами".