Цитата:
Сообщение от Caшok
Снеж, Спасибо за хороший отзыв в нашу сторону, недоработки учтем и я лично проконтролирую , что бы всё было исправлено. Хотя на мой взгляд. Ваша свадьба была похожа на художественную самодеятельность, но всё же за что платит клиент, нужно выполнять .
|
уважаемый Сашок, врядли наша свадьба была похожа на худ.самодеятельность.
наоборот - все гости (и стар и млад) отметили особую оригинальность праздника, связанную с личным участием женихка и невесты и их молодых друзей во всем этом празднике, то есть именно ордход с ДУШОЙ всем понравился. а не обычная концертная программа-шоу с участием профессионала. этим, что и предполагалось доказать уже никого не удивишь

просто Ваша ведущая именно нам не подошла, и это не является минусом или какой-то недоработкой.
кстати, у
Lati очень интересные конкурсы!!! очень-преочень оригинальные, я таких нигде пока не видела. но манера их исполнения гостями нас очень огорчила, т.к. на видео мы видели следующее: конкурс с переодеванием полных мужчин в сценические костюмы, но все были жутко пьяные и танец мог бы быть смешным, а превратился в сплошную пошлость и трения потных мужчин друг о друга. наши родители были против такого, и мне самой смотреть было бы неприятно. хотя опять же как сказал жених - все зависит от степени "пьяности" гостей.