Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу
Ника, оставь, это пустое. Ушли боты, пришли тролли.
Ну, не дают чужие успехи кому-то покоя...
Мне больше всего вот это понравилось: Причем, по системе МФА (где, как принято считать, более всего разбираются в страйтах) и где ни я, ни "мои подружки" не стажировались, не ассистировали, не стюардили. Впрочем, я всегда именно так и выставляю животных (никогда на выставках, проводимых нашим клубом), мне так гораздо интересней!
Может, ключевое слово МФА?
Узок круг "декабристов", и далеки они от народа... Увы.
|
скелет в шкафу,
Как я могу ругать МФА, если мои животные там выигрывают? (точно также не могу обсуждать вообще ничьих животных (считаю это делом исключительно экспертов), тем более тех, которых (сейчас начнется) все-таки рекомендовала...
А, если
Цитата:
|
Ну, не дают чужие успехи кому-то покоя.
|
, то уж тут ничего не поделаешь, как говориться "Убейтесь завистники!" (можно, сказать уже крылатое выражение)
Это как с больным капрЫзным ребенком, ни у кого не поднимается рука дать по попе то (ли в силу деликатности, то ли в с силу брезгливости). А у него создается иллюзия вседозволенности, уникальности и собственной исключительности! А уж, если кому-то в силу своих интересов такая ситуация покажется выгодной, тогда ... понесло по полной! "Убейтесь завистники!"
к сожалению, ничего нового

Наташ, ну ты же умная женщина - придумай что-нибудь сама! (с))
З.Ы. Какая уж тут зависть, можно только посочувствовать, когда по дому бегает орда непроданных переростков (которые уже не такие всеми желанные карапузики, а такие, что и фотки уже особо не выставишь)