|
А я был и в Игуане и в Зажигалке. У моего дружбана золотые карты в Зажигалку и в Лучано, но он Лучано не любит, а мне некогда было сходить. В Игуане был давно, еще в прошлом году, девки стемноватые, и уж больно настырные насчет фишек и так далее. Иногда могут наколоть, в том смысле, что платишь пятихатку, чтобы трусы сняла, а она снимает и сразу же сваливает. Но это, конечно, не все, есть, которые отрабатывают подолгу, тем не жалко и еще дать.
В Зажигалке был дня на прошлой нделе. Девчонки посимпатичнее, молодые, лет по 19-20. Есть конечно постарше, но то что одно под 30 я узнал только от дружбана. Уних в принципе я в трусы не совал бабки, там система "приватов". Это маленькие комнатки (есть, правда, одна побольше), в которых для тебя девчонка раздевается совсем, но только 2 песни. Чтобы не попасть на бабки ждите когда песня начинается, а потом идите, а то они не считают, с начала песни или с конца. Эта услуга стоит 1000 рублей. Есть еще душ и всякие другие приколы, но я был не долго, поэтому все не попробовал. В Игуане, насколько мне известно, можно збрать телку, но это дорого. В Зажигалке, говорят, нельзя.
Бухло, видимо, дорого, я просто не считал.
|