Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 22:17   #11   
Форумец

Perfect_Stranger вне форума Не в сети
Rainbow, Дашунь, спасибо за защиту моих интересов Дальше я как-нибудь сам

Legos, уникальность ситуации еще и вот в чем: раньше до вечерников легко укладывалось семь пар. Теперь укладывается шесть. Как следствие - еще большая нехватка аудиторий в главном (при семи-то в день еле распихивались).
Вторая уникальность: какой препод в здравом уме будет делать эти пятиминутки? Отдохнуть за них очень сложно, сбегать, например, за кофе - нереально. В действительности будет просто пять минут галдежа в аудитории (от шума устаешь сильнее - препода можно хотя бы не слушать), после которых еще пять минут надо будет успокаиваться и входить обратно в курс дела.
Третья и лично моя заинтересованность: как уже было сказано выше - учеба в двух местах. *щас начнутся вопли про "из-за одного человека" и все такое. Это "из-за одного человека" может стоить мне учебы на дневном отделении*. Не думаю, что только меня сия проблема коснется - у кого-то работа, вторая учеба и т.п. Смещение к пятой паре - больше часа по сравнению с прежним расписанием. Т.е. про вторую учебу в принципе можно забыть при наличии хоть сколько-то похожего расписания в сравнении с прошлым годом.
Так что ничего хорошего в данном нововведении не вижу. Остается уповать только на благоразумие нашего руководства и возможность перевестись на вечернее.