Итак................................
На прошлых выходных с 22.08 по 25.08 отдыхали с женой у друзей на даче. Территориально место расположено напротив с. Нелжа (Рамонский район). Хорошая погода, отличное настроение, два вида шашлыков, о-о-о-очень вкусный свойский самогон

, ну и конечно же непосредственная близость р. Воронеж не оставляли выбора мне и Мише: рыбалке быть!
В субботу подъём в 4.30, лёгкий завтрак, сбор снастей и примерно в 5.15 мы уже на реке. Объект ловли любая хищная рыба. Арсенал: 2 лодки, 2 спининга, 2 удочки для ловли на живца, удочка для ловли живца, куча резины, воблеров, попперов, железок.... И понеслась.... заброс - проводка, заброс - проводка, .... и вот в 6.00 у меня на воблер первый окунь. Ну, думаю, щас попрёт..... Ан нет до 9.30 полный ОП и у меня и у Миши. И это несмотря на то, что хищник буквально просто бесился: удары жереха на течении, щучьи свечки, бесконечный щем малька.... Ну да ладно. Нашли яму, переходим ловить на живца с лодок..... И также полный облом.
Где-то в начале 1-го приехали наши жёны... привезли обед, арбуз, попить.... Пришлось плыть к берегу... Попили, поели и снова ловить на живца только с берега... И вот тут наступила кульминация: поплавок тонет и уходит ко дну... ВЗЯЛА, НАКОНЕЦ-ТО... Ну а дальше я подсекал, Мишель тащил через траву за леску... Вообщем поймали щучку около 1 кг и тут же устроили с ней фотосессию....
Вечером пробовали ловить на перетяжку минут 30 .... одна нереализованная поклёвка и всё.... бросали спины - полный ОП. Вообщем, на следующий день картина не изменилась....
Вывод: отдыхом остались довольны все, места классные, а рыбу ещё и по осени там попробуем половить.... думаю получше пойдет
З.Ы. Модераторы, если сообщение достойно быть в отчётах, то просьба переместите его туда...
Фотосессия прилагается: