28.08.2008, 21:56
|
|
|
ForzaFerrari
|
Бруно Сенна: "Я готов рассмотреть любые предложения "
21:05 MSK 27/08/2008, среда, Autosport
Цитата:
Еще месяц назад эксперты считали, что Бруно Сенна - самый верный кандидат на переход в Формулу 1 из серии GP2. Известная фамилия, неплохо проведенный сезон в GP2, победа в Монако - больших звезд Бруно в этом году не хватал, но всегда важно не упустить момент - еще один сезон бразильца в GP2 мог не улучшить, а осложнить его положение.
Однако, почти верный контракт с Toro Rosso под сомнением, вместо Сенны на тесты приглашены Буэми и Сато. Ходили слухи о возможном контракте тест-пилота с McLaren но Бруно с сожалением признался журналистам Autosport, что никаких переговоров он не ведёт...
Бруно Сенна: "Никаких переговоров с командами Формулы 1, никаких признаков возможного контракта сейчас нет. Сначала нужно понять, какой вариант был бы более оптимальным, потом начинать переговоры. Мы всё ещё ищем такие варианты.
Я делаю всё, что должен делать в этой ситуации, общаюсь с представителями команд, посмотрим, что получится в итоге. Я не обращался только к Ferrari, но нигде нет четкой, понятной схемы - нет смысла обсуждать ближайшие перспективы, не имея гарантий на сезон 2010 или 2011 года.
Многие думают, что я неплохо выступаю в GP2? и гарантированно должен перейти в Формулу 1, но пока всё это не находит воплощения. Сначала нужно найти место... хорошее место. Я готов рассмотреть любые предложения, в том числе и на место тест-пилота, хотя, конечно, предпочел бы сесть за руль основной машины. Да, титул в GP2 действительно важен, не всегда ситуация складывается благоприятно, но я не сдамся, я буду бороться за титул до конца сезона".
|
|
|
|