Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 08:02   #9   
Форумец

Эх вне форума Не в сети
Teddybear, ну мне попроще - от 150 бинты и пояс , если серьезно, то не знаю, но мне наверное действительно не стоит с ними заморачиваться, все-равно в начале больших весов не будет, к тому же читал большую статью про пояса, там написано, что есть один минус в использовании пояса - собственный биологический пояс (если можно его так назвать), это какието мышцы в брюшной полости и в тазе не развиваются, получается такой эффект, что привыкнув к поясу вроде бы работаешь с большими весами, но без него поднимать что-то тяжелое опасно, т.е. эти мышцы не укрепляются. (постарался объяснить как мог и как понял).

Насчет питания, только начал приводить его в порядок: перестал есть всякие чипсы, сухарики, соусы и т.п., начал есть как можно чаще (пока получается ~4 раза в день), собираюсь подключить гейнер и протеин (сывороточный и казеин), стараюсь есть наиболее "правильные" продукты - мясо (куриные грудки, свинина), яйца, молочные продукты (творог, сметана, ряженки, йогурты и т.п.), крупы, макароны, овощи, фрукты (бананы начал очень активно пожирать ). Это в общих чертах, может что-то забыл, расписания четкого нет (пока), в общем питание на этапе разработки