Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 09:48   #28   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
regeon, Мало ли что там администратор перетер с модератором - мы обычные юзвери, что хотим то и пишем. А правила нам уже модератор красненьким выделяет.

Оценка как той мадамы, так и вас, осуществляющего потугу по ее засщите (я тоже попишу с ошибками, чтобы вам было не одиноко) с моей точки зрения - неадекватные люди. Но тут я особо не удивляюсь - неадекватных людей у нас добрая четверть города, и то что некоторые имееют доступ к форуму - прискорбный факт, который можно только констатировать.

Любой здравомыслящий человек обязан не только осуществлять свои прихоти, но и думать при этом как не доставить неудобства или тем более вред окружающим или их имуществу. Кто так не думает и пусть даже еще не причинил какой-либо вред - уже можно смело характеризовать как (использую более мягкое выражение, хотя и грубое матом не является - но вы весьма впечатлительны в силу возраста и по этому все-же скажу мягче) - "неумный человек". А грубое начинается на "М" и состоит всего из 5 букв - думаю вы догадаетесь.

А кто считает что таким надо давать какие-либо права - сам недалеко от них ушел по развитию и завтра посчитает правильным для себя сделать подобное.