Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 17:47   #222   
Форумец

Ambrosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
Про Свету и Зимура, если честно, вообще не поняла о чем речь. У нас договор со Светой двухсторонний, кот не в вашем клубе, Свету сегодня видела утром - слез не было. Может,ты что-то знаешь больше, чем мы с ней про наши взаимоотношения.
А что касается зависимости - ни для кого не секрет, что Света еще не расчиталась. Так я ее и не тороплю - сможет, расчитается, у всех бывают трудности. Поэтому кот пока в совладении. Деньги за вязки получает Света, не я. Членские взносы, родословную, титульные сертификаты оплачивала я. По договору в течение определенного срока Света должна была выставлять кота, что и делала успешно. Какие еще подробности наших с ней взаимоотношений тебе интересны?
Светлана не против расплатиться, но не может понять сколько??? Должна котёнка от первой или второй вязки на условиях устного договора, что не отрицает. Да вот невезуха - первая вязка - ложная беременность, заплачено 5000 р., вторая - 1 котёнок - вязка была бесплатная, была и третья вязка (2500 т.р.)- тоже впустую, 4-я вязка - котята родились мёртвые. За родословную Светлана оплачивала сама, а договора оплаты за смену родословной не было.
Сертификаты в глаза не видела, и теперь не знает в каком клубе состоит(вопрос к "Скелету в шакафу" - В какой клуб она отправила кота????) и какие членские взносы платились заводчиком???? и платились ли вообще(хотя Светлана регулярно платила взносы в КЛК "Семейство кошачьих) . Обеспечение Зимура полностью на Све тлане...Или совладение считается в одностороннем порядке, независимо от того, кто содержит животное и оплачивает выставки.
И почему-то телефон Светланы нигде не фигурирует, ведь кошки не могут дозвониться к Зимуру, может тогда и с первой вязки всё-бы вышло. Причём заводчик отказывается от многих кошек(вязок)