Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 08:56   #1476   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
Цитата:
Я спросила где Зорги в твоем исполнении, а ты почему-то сама заговорила про какую-то однотипность. Однотипность с кем? И при чем тут тогда Зорг? Они с Зоргом однотипны? И в какое колено ты уже засунула у них этого самого Зорга? В какой он там генерации? В 5, 7? Где он , тот, кем ты восхищаешься? У тебя безусловно есть однотипные собаки (а у кого их нет?в любом питомнике есть однотипные собаки и есть несколько иного типа - и все выставляются)- если ты отойдешь в сторону то увидишь, что однотипны многие по достоинствам и многие по недостаткам.Ты может считаешь что В- и Б - пометы у тебя как две капли воды похожи и друг на друга и на Зорга? Или Уитни и Фабиана тоже клоны может быть или они копии Зорга? Бесполезный разгово ни о чем. Зорг у тебя только в родословной есть, а в твоем поголовье он уже забит давно другими разношерстными "модными" производителями и по типу ни по происхождению.Так зачем его все время упоминать? Просто для красного словца?
Цитата:
И если ты видишь в моих собаках исключительно и только одни лишь недостатки, не видишь никакой логики в вязках и не считаешь их однотипными и имеющими много общего с исходным материалом - в т.ч. и с Домиником, и с Зоргом, и с Аресом - это еще не значит, что так оно и есть. Или ты претендуешь на истину в последней инстанции? Лично я оперирую фактами. И статистикой.
И по ним выходит, что я права
Ты, как всегда, слишком увлечена собой и невнимательна...