Цитата:
Сообщение от FastMozG
всегда умилялся когда люди по фото "определяют" и сразу так говорят - "нож=гомно"
никогда наверное мне не понять.
ИМХО - форма клинка конечно имеет практическое значение, однако на практике ножом обычно делают всего несколько операций. Исходя из этого - форма клинка определяется при покупке по эстетическим пристарастиям часще и в большей степени, чем практическими нуждами.
|
Думаю, что имелось в виду то что этот девайс сделан под определенные цели (нэмцев рэзать

) и под другие цели (хоз.быт, поход, охота - капустку порубать, помирорку зарэзать, колбаску...) гораздо менее приспособлен. А так как счас с продуктами бороться приходиться все же чаще, чем с фашиками, то вызывает определенное сомнение практичность данного девайса.
А так, на полочку положить и мну бы не отказался, брутальный вид+богатая история.
С уважением, Homer S.
P.S. Если владелец ждал практической пользы (в привычном понимании, а то мож он маньяк, ну или собрался грузин рэзать

) от этого ножа, то я соглашусь с уважаемым
avb, что он ее не получит. Но мне почему-то кажется, что ему просто нравится этот нож и работать он им не собирается вовсе.