Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 20:57   #779   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
По сабжу темы хочу поделиться впечатлением об одном видео (или фото или 2 в 1) операторе, известная здесь личность - Caшok. Он не фотографировал нашу свадьбу, (это суперски делал Олег Когтев, но в теме написно "обсуждение без рекламы", а про Когтева у меня так не получится ), так вот, я здесь много читала про этого неординарного человека (Сашок), но до своей свадьбы никогда его не видела, а тут довелось... Выходим мы, уже с мужем, из дверей Усадьбы, гости наши, как положено, щедро забрасывают нам в лица и головы лепестки роз с какой-то попутной крупой (рис, что ли?), момент торжественный, и тут я вижу на полянке человека в капитанской кепке и тельняшке, который активно расставляет для общего фото чужих гостей с чужой свадьбы. Народища на Веньке ооочень много, у всех своя свадьба, но этого человека слышат, почему-то, все. И как-то так получилось, что наш кульминационный выход совпадает с кульминацией общего фото той свадьбы, и вот этот самый человек с фото и видео камерами наперевес громогласно объявляет свом: "Внимание! Улыбаемся!". Видимо там улыбаются не все, человек в тельняшке призывает дальше: "Внимание! Все слушают меня! Сейчас скажу смешное слово!" И дальше, со всей силы, низким голосом орёт на всю Усадьбу: " ЖООООПА!!!!!!!!!!!!!!" Его свадьба лежит. Наша свадьба (забыв про нас) лежит. Вся Усадьба лежит от смеха. Всё. Занавес!
И тут я понимаю, что это не может быть никто другой кроме Сашка. Так и есть!!!!
Caшok, я представляю какое настроение Вы задаёте тем людям, с которыми работаете!!!!! Спасибо Вам и от нас, что повеселили попутно нас и наших гостей!