Цитата:
Сообщение от Управдом
утром сегодня.. погодка была изюмительная
|
Может оно и правильно всё получилось, что ты не поехал никуда...)))))
Ну я вот съездил, вымок, намучился - теперь всё вокруг меня сушится: сачки, садки, вёдра, удильники, чехлы, штаны...)))))
А утро действительно было изумительное... НО БЕЗ КЛЁВА!!!
Прудик небольшой, уютный, твёрдый травянистый бережок, камышики, кое-где деревья, солнышко, лёгкий ветерок...
Первая поклёвка в где-то в 11-00 у Виктора, сазан потащил его удочку, Виктор потянулся за ней, чтобы схватить - и грохнулся одним боком в воду. Но удилище спас, сазан воткнулся в камыш, подбежал я с сачком - начали его вытаскивать и.... верхний крючок зацепился за сетку, рыб подёргался-подёргался и благополучно сошёл...
Задул губастый, погнал волну, нагнал тучи, пошёл дождь, постепенно переходя в ливень...бррррр.... и тут моя левая тоже резко пошла в воду, катушка зацепилась за стойку...натяжение...дзинь - ни рыбы ни поводка.
В темпе начали сматываться, на моей правой та же история - рыб тащит удильник в воду, хватаю - пусто - ни рыбы ни поводка.
Еле-еле успели на асфальт выскочить, все, кто шёл за нами - начали на грунтовке виражи выписывать. Такая вот весёлая рыбалка получилась.
Вся подготовка, прикорм, насадки - всё прахом пошло, но мы не жалеем - поклевало, и то хорошо...))))))
ПиС - ....хорошо было бы, если бы деньги за рыбалку брали не до, а после рыбалки...))))) по факту, такскть...)))))