Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 23:20   #87   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Catarina Посмотреть сообщение
Ну а что касается разгоревшейся тут дискуссии по поводу сноса старых зданий... Лично я думаю, что в этом доме былсвой шарм, и наши чиновники просто обязаны были помочь жителям его отремонтировать.
Помочь??? Да они его обязаны содержать в нормальном состоянии. Кстати, обрати внимание: в начале улицы Кольцовская есть тоже памятник архитектуры (напротив "пентагона", где цветами торгуют). Напомню как он выглядит: 4 стены, без крыши, окон, дверей, полов. Но это памятник.

Цитата:
Просто это нерентабельно, куда больше денег принесет новый бизнес-центр.
Причем тут рентабельность??? Просто на это ни в одном бюджете денег не заложено.

Цитата:
Я почти на 100% уверена, что жителей "опрокинут" с новым жильем на старом месте...
Раскрываю секрет, что проиходит со старыми домами, в котоых не много квартир. Никто их жильцам не предлагает жилье на том же месте. Просто у них скупают все квартиры. Скажи, согласилась бы ты, если за старую однокомнатную квартиру с потрескавшимися деревянными рамами, гнилыми трубами, разваливающимися перекрытиями и текущей крышей тебе предлагаю однушку в центре с отличным ремонтом, или двушку в северном,квартира в нормальном состоянии или трешку на левом берегу, опять же, не в старом доме??? Большинство жильцов только рады, посколько статус памятника комфорта никак не добавляет. Да, я не утрирую - это реальный пример...