Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2003, 20:37   #38   
Member

MOHCTP вне форума Не в сети
Интересно, а на кого рассчитана услуга распечатки исходящих звонков? Пример: пришел счет на 600р. Звонков, действительно, было больше - праздники и т.п. (я там не живу, претензии не ко мне ). Но этого оказалось достаточно для возникновения желания узнать, куда же так много звонили. По моему совету (так, должно быть, дешевле, думал я по наивности) моя мама взяла дискету и отправилась за инфой.

Расценки на распечатку звонков:
распечатка 1 листа = 11.50р.
сбросить на дискету = 5р./1кб !!!

Получилось 100р. на бумаге и 160!!!!р. - на дискету. Я - в шоке. 21 век, информация - на вес золота. Пора бы им переходить на болванки в подарочной упаковке.

Естественно, за такие деньги она отказалась от услуги. Правда, было продиктовано несколько телефонных номеров с длительными звонками, но это внесло еще больше загадочности.
"730090 - А! Это у вас интернет!!!" Страшное слово, действует безотказно на любого, кто им не пользуется. "Только на нем у вас 100р." (К сведению, это примерно 10ч исходящих звонков).
Я проверил по статистике информсвязи - 2ч 30 мин. И откуда там 100р.?

А нету логов - нету и спросу. Я неоднократно слышал о случаях незаконных подключений работников ГТС (знакомый работает на одной из них). Ну, типа, сунул трубу на клеммы номера, на который счета поболе приходят, и трещи на здоровье. А ЦРК, если что, жoпу прикроют, там все для этого сделано...