Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 14:49   #791   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Креатив это и не есть слово, быть строгим, и не комплексовать.
Креатив это Творчество, а оно может быть и извращённым и строгим по натуре.
У Эмиля слово креатив, означает содрать точь в точь.
А у меня содрать, и добавить своей изюминки, искорки и .т.т и т.п.
И придать фильму некою динамику и радость событий.
И не только строго умертвлёно-фосфорные лица, как это на дынный момент модно. Хотя при своей работе я использую и такой подход.
А поползать по траве, залезть на забор, или пролезть в какую ни будь дыру это не творчество , а это прямая обязанность, любого творческого оператора и фотографа.
И сказать, где это можно вульгарное слово (Жопа) и ты чувствуешь, что публика поймёт это, это можно и нужно , но если другой контингент, то это делать не в куем случаи и нельзя.
Хотя Воронеж, и не только, всю вульгарщину принимает на нужной ноте.Но не все.
И у меня были провалы, когда слово Жоопа Люди и не понимали. Но, как показал мой многолетний опыт, а он уже ,как почти 20 лет проф. работы. Что народ хочет зрелищ и Шоу, который не могут создать другие студии и Зуум в этом не исключение.
А гонять панты может любой, типа мы самые крутые и нас самая крутая аппаратура.
А ведь для оконьчательного результа это обсалютно не главное.
Главное, чтобы в фильме и в фотках лежала человеческая душа и эмоции.
Конечно не без модных работ разумеется, должно быть и то и др. слитое в единое целое.
Вот тогда будет по истине максимальный результат к которуому я стремлюсь. Хотя и всё не всегда так складываеться как ты этого хочешь причём и сама съёмка и сами люди и сам монтаж. Но хочеться всегда хотеться сделать лучше и краше.
Кстати, а вот войти в полный контакт с людьми с которыми ты работаешь сможет и не каждый. Хотя это есть прямая обязанность.
А люди с которыми я работая на 99% простых русских людей для который любое вульгарное слово и мн. др. являеться нормальной нормативной лексикой. Вот именно для таких я использую такой подход. А с другими, я работаю абсолютно иначе.
Клиента нужно чувствовать и душой, и тело.
Хотя и у меня бывают и срывы и всё такое. Но я стараюсь приносить людям минимум неудобств и Дискомфорта..
Для каждого клиента нужно иметь свой конкретный подход. Вот тогда ты будешь хорошим оператор, и Фотографом, и Ведущим. А вот если ты будешь всё торжество ходить с кислой миной на лицо и говорить, что тебе кто-то, чем то обязан, и если он не будет делать то, что вы им говорите то всё будет плохо.
Грош цена таким людям.
Я снимал в эту субботу свадьбу в Ельце. Так вот там была ведущая в загсе, при которой наши Воронежский просто нервно отдыхают. И тема Ведение, и Выговор речи, и праздничность, и то, что она ведёт каждую свадьбу, как будто на премьере всё исходило от неё. Я был просто шокирован таким ведением. Сказать супер, это значит не сказать не чего. Просто великолепно, и я этим был просто восхищён.
Кстати очень многие гости с других свадеб включая и Зуум бегут ко мне за контактами.
Хотя и как говорит многоуважаемый зуум , что это и вульгарщина.
А по поводу слово Жоопа не кто и не когда меня с эти и не Ассоциировал, а на против все только благодарили, и прикалывались этим словом сами ( типа хотели этим рассмешить других, и это и есть тот результат).
И все хотят этого и просят меня об этом.
Хотя у меня есть много других, и фишек, и приколов для создания хороших эмоций.
Именно для той публики, которой это не как не подходит и не конает, тут я работаю в другом контексте и с другими приколами.
Но уважение людей с теми с которыми ты работаешь, прежде всего.
Но не, как не говорить слова, что мне всё это достало и т.п.
Хотя любого другого, и фотографа, и оператора, и музыканта с ведущим, и водителем это
это все достала не меньше тебя.
Но это твоя работа и ты должен терпеть все трудности и неудобства.
А не кричать всем, как вы мне все надоели,
Сидите тогда дома, или займитесь др. делом, а ваше место займёт, кто ни будь другой.
О как.

Цитата:
Сообщение от Shiny girl Посмотреть сообщение
Да уж, действительно, подходы у них разные и клиентура (соответстветствует каждому из подходов).
Да тут уж не скроешь подходы, у нас точно Разные.
Я не когда не попрошу пиарить свою студию своих родственников.
Как бы мне работы, хватает и без этого.
Но тем не менее.
И OligaVolk, и Эмиль, и Юрец, достаточно хорошие и люди и специалисты, что бы их ещё кто-то и пиарил из своего круга.
Или у вас с заказами напряг? В чём я с трудом сомневаюсь.
Пусть это делают ваши клиенты, и они это и делают кстати и причём очень даже и успешно.
И не только клиенты, и если мне понравилась ваша работа я тут же об этом с удовольствием и пишу сам лично.
Так, что не рвите Попки уважаемые. Об вас и так ходят только хороши, и лестные отзывы.