Shiny girl, Да я и не скрываю Клон был создан, именно мной, вопреки ваших много численных. Чисто Для контраста.
И он же и мною истреблён.
Но у меня здесь нет , не родственников не друзей, которые бы меня когда нибудь нахваливали.
Как это делаете вы. Это факт на 100%.
Так, что придётся делать клоны, и что тогда получится.
Я самый самый все остальные не самые не самые.
Да бред всё это.
А ЭманяЭль Это плохая породия на вашу же тему.
Я за реальность давайте так как есть. Когда последний раз выходила ЭманЭль ???
И вообще здесь таким просто нечего делать.
А ещё тут нечего делать и Жопошникам. А их тут с лихвой хватает.
NUT2, А ты, что делаешь Работу лучше Стивена Спилберга или ты сам Люк Бессон.
Народ требует зрелищ, и правильного монтажа, и мы ему это любезно предоставляем, изучая правила монтажа по Соколову, а ты кстати пробовал читать такую книженцию ???
Генусик ты класнный Малый, но Восток дело тонкое и если ты ему предоставишь свою демо работу, и после твоей он увидет ЗУУМ или ещё там Кого, Он убежит от тебя к ним в радостных конвульциях, как ты говориш: Тенденция сюжетов - безумие без мотивации.
И такой люд уже мне встречался и не раз. Поверь.
Цитата:
Сообщение от TFbird
+1
Видеооператор это не клоун, он не смешит народ, а умеет технически грамотно и творчески снимать.
Я очень надеюсь, что "смешное слово" на "Ж" к продукции Сашка никак не относится.
|
Видеограф это: и Клоун, и Директор, и Отец Родной, и Главнокомандующий парадом, да всё то что ты хочешь, лишь бы создать клиенту оптимально комфортные условия с максимальной выкачкой результата съёмки и рабочего материала.
Чтобы создать максимально классный выход результата.
А так будем смотреть один классный клип, а всё остальное рутина и нудное лицо недовольного и не радиевого оператора.
Типа: Вот так прошёл наш свадебный день.
Поверь, устанут молодые по любому, на децел больше, чем если они даже вообще не чем не будут помогать нам.
А если оператор не будет Универсалом в своём деле, то ему одно прямое имя КАМЕРОВОДИТЕЛЬ и только.
А стоимость такой работы 3 копейки.
А если нужно будет для хорошего результата, чтобы клиент пробежал по мне всем кагалом . Я сделаю и это.
Лишь бы он остался в результате доволен.
Так сказать: искусство требует Жертв.