Цитата:
|
Сообщение от Алёська
Сейчас скажу смешное слово!" И дальше, со всей силы, низким голосом орёт на всю Усадьбу: " ЖООООПА!!!!!!!!!!!!!!" Его свадьба лежит. Наша свадьба (забыв про нас) лежит. Вся Усадьба лежит от смеха. Всё. Занавес!
|
Я в тихом шоке... Ни за что бы не подпустила и близко к моей свадьбе такого вот человека. В шоке от того, что кому-то стало смешно... Что за маразм? Тоже мне Петросян воронежский...
Цитата:
|
Дело не в том, что именно кричал фотограф, а в том, что он достиг результата!!!!
|
отвратительно, что воронежской публике по душе то, что смех у них вызывается таким вот способом...
Вам не приходилось встречаться с более интелектуальными способами вызвать положительную реакцию людей?
Вспоминаю мою свадьбу...
Я была еще в салоне, уже пришел Эмиль снимать. Не пробыл он в салоне и 10 минут, как ко мне подошла моя парикмахер и спросила, где мы нашли такого кайфного оператора. Уж на самой свадьбе общалась с друзьями и родными. Все были в восторге от Эмиля, особенно девушки))) А больше всех как ни странно жена брата)
И никаких вам сисек, писек и никакой другой человеческой анатомии не надо, чтобы создать благоприятную обстановку на свадьбе.