Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 08:15   #810   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Caшok, ничего личного, но 01.08.08 вы снимали свадьбу, где фотооператором был Ю.Колосков. не только я, зная ваши "очень теплые дружеские" отношения (по форуму), но даже люди далекие от форумских споров/дискуссий отметили "между фото и видеа как кошка пробежала, разве так можно, даже молодые жених с невестой грустят"
может показалось, но вы и Юрий никоим образом не помогали друг другу, а напротив стремились показать кто здесь лучший.
и невеста была грустная (ну может мне показалось, опять же) или просто всем показалось что "совместной благоприятной обстановки не вышло?"

никого не хотела обидеть, просто интересно, и не только мне.

пс. не хочу одобрять такой способ получения положительных эмоций, но согласитесь, многое зависит (если не всё) от жениха с невестой. от нас после загса вообще ничего не требовали, всё получалось само собой естественно и объятия/поцелуи/танцы/прогулка/походка и т.п. собственновыдуманные сюжеты для видео, нас похвалили наши фото-видео друзья
имхо, бывают такие ситуации, когда люди в принципе каменные и их вообще никак не расшевелить и самим не хочется, а требование следующее "вот я вам деньги плачу, сделайте мне видео конфетку" бывают просто наглые и хамы, я вот и думаю - как же вы, видео-операторы , независимо от капризов клиента делаете и делаете конфеты, вот она творческая жилка!