Caшok, ничего личного, но 01.08.08 вы снимали свадьбу, где фотооператором был Ю.Колосков. не только я, зная ваши "очень теплые дружеские" отношения (по форуму), но даже люди далекие от форумских споров/дискуссий отметили "между фото и видеа как кошка пробежала, разве так можно, даже молодые жених с невестой грустят"
может показалось, но вы и Юрий никоим образом не помогали друг другу, а напротив стремились показать кто здесь лучший.
и невеста была грустная (ну может мне показалось, опять же) или просто всем показалось что "совместной благоприятной обстановки не вышло?"
никого не хотела обидеть, просто интересно, и не только мне.
пс. не хочу одобрять такой способ получения положительных эмоций, но согласитесь, многое зависит (если не всё) от жениха с невестой. от нас после загса вообще ничего не требовали, всё получалось само собой естественно и объятия/поцелуи/танцы/прогулка/походка и т.п. собственновыдуманные сюжеты для видео, нас похвалили наши фото-видео друзья

имхо, бывают такие ситуации, когда люди в принципе каменные и их вообще никак не расшевелить и самим не хочется, а требование следующее "вот я вам деньги плачу, сделайте мне видео конфетку" бывают просто наглые и хамы, я вот и думаю - как же вы, видео-операторы , независимо от капризов клиента делаете и делаете конфеты, вот она творческая жилка!