Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:09   #424   
фотограф

Ayame вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Ayame,Смотрел твои Работы на MyWed ну что я хочц сказать, ты просто умняшка и молодчина и я уверен что через год другой а то и раньше, ты дашь фору всем супер фотографам в Воронеже. Ты просто умняшка, и не чего тебе читать, ты сама ходячая энциклопедия.
Все выставленные тобой фотки просто на 5 со многими плюсами ты просто КЛАД.
Есть конечно меленькие косячочки , но они присутствуют у всех и всегда, а ты Супер особенно для начинающей.
Ayame так держать М О Л О Д Е Ц.
Утри нос нашим супер фотографам города. Девочка ты просто Клад и Находка.
Я уверен в тебе, только не бросай, а продолжай снимать дальше и больше, и всё у тебя получиться.
Поздравляю с Дебютом. А он у тебя, для начинающего фотографа, удался, и очень даже очень.
Кстати чья у тебя Школа ??? Чувствуется знакомая рука.
Честно говоря, не ожидала такого... Сама к своим фоткам отношусь критично, поэтому не ожидала вдвойне. Чья школа? Не знаю, можно ли назвать школой год хождения на курсы к Грассу, потому что я там нового практически ничего не узнала, гораздо больше дало общение с "сокурсниками" и самостоятельное изучение. Бросать не собираюсь. Спасибо большое, Сашоk. А по поводу читать: всего знать нельзя, а хочется совершенствоваться правильно. "Чтобы нарушать законы, их надо знать." (с)