Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:25   #372   
Форумец

stronzza вне форума Не в сети
привет дорогие Форумцы!!!
делюсь своим опытом-
отвела песика своего в матроскин - ему надо было когти подстричь на пятых пальцах - песик жил нормально с ними - он уже оочень старенький - я его с улицы подобрала когда он уже был в приличном возрасте - и вот когда деньги появились повела его к ветеринару в кот матроскин
там такие крутые девочки-врачи меня стазу же начали уверять что собаке когти отрежут так что они потом не вырастут ::: типа ему такую операцию проведут - нужно было все это сразу там и заканчивать
а их глупая не остановила - короче они отрезали два когтя и нарост с кгорошину и взяли за это - 3 700 рублей!!!!!!!
потом мне сказали чтобы собаку к ним каждый день водила - нормально они бизнесс делают - но у меня денег просто на это нету!!!!!!!!
разворачиваю бинты у песика - отвратительные швы сделаны толстенными нитками и оооочень неаккуратно -
я КОТУ МАТРОСКИНУ теперь даже тараканов не доверю - жалко живость в их лапы отпускать :/
и кстати у них цены с вышечкой не только на услуги но и на товары - я не в курсе если это нормально чтобы 6 таблеток обезболивающего стоили бы 290 рублей ??? хотя то же лекарство но из 8 таблеток и инет-магазине ветерин стоит 155 ......
поэтому пожелаем друг другу в случае необходимости напасть на настоящих честных специалистов