Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 21:03   #32   
ррры...

MGMS вне форума Не в сети
МОИ РОДЫ

Ну вот наконец и я сюда добралась)))
С четверга 17 июля легла в роддом,в патологию,страшно было и по этому решила перестраховаться,лечь раньше.Но как я там лежала,только одно название,приходила только на уколы и сдать анализы.в субботу 19 июля,тоже решила посетить роддом, весь день сидела там как на иголках,очень домой хотелось,вечерних уколов так и не дождалась,живот весь день тянуло,такое впечатление было,что он щас сам возьмет и отвалится...Вечером пошли с мужем погулять,ходить было еще более или менее нормально,а вот стоять или сидеть было просто ужасно,я думала,что просто устала за день и когда легла спать все прошло.В пять утра проснулась от того что захотелось в туалет,вернулась с туалета и почувствовала,что что-то не так,через пол часа проснулась от боли внизу живота,минут через 10 боль повторилась,начала засекать,через каждые 10 мин.было что то наподобие схваток.позвонила врачу,он сказал выпить настойку пиона и вставить свечку,а через пару часов перезвонить.Просыпаюсь в 9,засекаю схватки-раз в пол часа,встаю с кровати-по ноге что-то потекло,но не воды очень мало для них.Звоню врачу,он сначала говорит еще раз повторить процедуру и спать лечь,говорит раз схватки утихли немного,значит не роды еще.но потом решили все таки поехать в рд,провериться у дежурного врача.Начали так неспеша собираться,хотя собирать было особо нечего,давно уже сумки сложила.Около 10 вызвали такси,приехали в рд,осмотрел врач,сказал что уже в родах,открытие было 3 см.Попрощалась с мужем и пошла на клизму,честно,я была в шоке,первый раз клизму делали я была поражена количеством выйденного из меня,я за неделю столько не съела.Извините за подробности,просто решила поделиться впечатлениями)))))В 12 перевели в предродовое.Захожу а там девчонки лежат и кричат и песни поют,в общем кому как легче.А мне хорошо,схваток почти не чувствую и еще не представляю что ждет впереди...Где-то через пол часа пришел Николай Алексеевич и мы на кресло смотреться пошли,это было что-то,я там чуть не на стену лезла.потом пузырь прокололи,я даже не почувствовала.Врач сказал не ложиться,некоторое время походить.вот тут то началось...пришел врач ставить ктг,я спасалась тем,что вцепилась в кровать,так все время и пролежала,два раза кололи какое-то обезболивающее,мне там уже все равно было,лишь бы вкололи что-нибудь,помню требовала у врача чтоб сделал хоть что-нибудь,чтоб вколол мне обезболивающее,чтоб я вообще ничего не чувствовала,и все время о чем то с ним спорила.Ну зато он весь процесс он со мной просидел,держал за руку и гладил по голове.Как сейчас помню,так хотелось кричать,а не могла,ни звука не издала,только потом уже в родовой выла только.я помню но могла дождаться когда уже в родовое пойдем,каждую минуту считала,помню даже дремала между схватками от лекарства.Мне еще роды задерживали,малыш у меня крупненький и врач руками что-то там делал,чтобы я не порвалась и спасибо ему за это огромное.Где-то в 16-00 или 16-05 мы побежали в родовую,сначала увидев кресло я обалдела,а потом запрыгнула на него как сайгак)))И вот наконец через 3 потуги мы и родились!Илья Евгеньевич)))4050 рост 55см. без разрезов и разрывов.
Очень благодарна моему врачу Данковцеву Николаю Алексеевичу,и 2 рд.Хотя теперь по своему опыту могу сказать что лежать лучше отдель от малыша,очень уж тяжело с ним после родов.
Вот так вот у нас все прошло.Желаю всем родить удачно!