Цитата:
1) Обручальное кольцо
Банально, но факт. Свидетельствующий о вашей несвободе. Где бы оно ни было: на руке, в бардачке машины, на дне сумки - оно всё равно есть, а значит, и женщина (более того - жена) имеется.
|
Совсем не показатель. Не раз встречала мужчин, которые снимают обручальные кольца, когда ищут себе жертву.) Причем не знаю как другие, а я лично издалека чувствую, что женат. Два раза в личной жизни так случилось, что познакомилась, общаюсь и понимаю, что что-то не так. Кольца нет, но чувствую, что блин не свободен он. И не просто девушка есть, а сто пудов женат. Спросила напрямик, но он отрицает. Я думаю ладно, наверно показалось. Пообщались, договорились созвониться. И потом я совершенно случайно, от третьих лиц узнала, что он женат и даже есть ребенок. Пипец. Хочется его нехорошими словами назвать, но... короче Бог ему судья. Хорошо еще я узнала вовремя, а то бы вот так вот стала бы с чуваком встречаться и оказалось бы, что являюсь любовницей женатого мужика. Ваще жесть. Прям как отвели от него. И вообще к своей интуиции надо почаще прислушиваться. Не просто послушать и забить, а делать так, как она говорит. А второй случай был, тоже ощущение возникло, что не свободен. Тоже напрямую спросила, но он более честным оказался.) Признался, что действительно женат. Мы так неплохо поговорили. Ему уже стало понятно, что от меня нечего ждать, и раскрылся. Оказалось ,что с женой живут уже 5 лет, есть ребенок, но любви уже никакой нет давно. Не разводятся из-за ребенка. И что вот на это сказать? С одной стороны, молодцы, конечно, что о ребенке думают, но с другой, жить с человеком, которого не любишь, более того, к которому уже не тянет, как-то кощунственно. Можно попробовать притереться все же друг к другу, но... видимо не так все просто, как кажется.
Короче, кольцо - не показатель.