|
ОлегПав,
с первым абзацем согласен, смущают лишь проценты, наверняка полученные опытным путем, но мне ли Вам не доверять?
Японцам я не сдавал, но видел процессы сдачи. А раз не слышали про Гордиенко... бывает, не в укор будет сказано.
По поводу 1-2 дан - это ничего не значит. То же самое, что и сертификат ITIL - кто-то отучился, честно сдал, кто-то купил, кто-то сам его придумал. Да и кто их выдает? Да и что такое ITIL? Наверняка круто! Как и 1-2 дан. А пока на деле не увидишь - пустые слова.
Насчет законов... Вы не политик? Не юрист? Наверное непрофессиональный - все мы чуть-чуть юристы.... Но передергивать мои слова не надо. Если не поняли - переспросите, и, вообще, ночью лучше спать. По поводу залов - бойцов готовит жизнь. Как только родились начали бороться. И так до смерти. Не согласен с Вами. В корне.
Про Айкидо - давайте его не трогать. Про него и роли уке можно много сказать. Про гарантии тоже. Только для этого надо им заниматься, иметь тренерский уровень хотя бы как у Rewent, иначе разговор беспочвенный.
По последнему вопросу - поберегите психику, я про Вас конкретно вообще ничего не говорил. Хотя дуэль на водяных пистолетак до первой крови могу рассмотреть как вариант. По поводу Вашего Одесского сенсея... Все зависит от того, как он себя позиционировал - честно или нет. А на аферистов я насмотрелся. Не люблю я их под любым соусом...
|