Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:28   #89   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Кыца, прикольненько! ))))) ну да, в РУ в левадах песочек, а в дальних углах вообще глубокий такой. Приятно валяться..))) А вот на иппо в левадах обычная земля. Спинку уже так с комфортом не почешешь...
Юль, в прошллый раз закрутка была на трех ногах. Нормально он дал только переднюю левую, потому что я с ней чаще всего и занималась... И то. Конь выдирал лапу, изображал балерину... в этот раз такое, конечно, тоже было, но уже не так сильно. Я, честно скажу, боюсь брать у Гаши задние ноги. позор на мою крашеную-перекрашеную голову, но это реально опасно делать... Не знаю как сейчас, но раньше конь сразу задирал ногу по самое нихочу, а мне не очень нравится, когда копыто над головой висит... Спасибо, Жан Поль в прошлом году мне по ноге отбил задом, неделю назад Гашка тоже постарался-снимала ногавку, а он мне по руке (большому пальцу) саданул... благо, что рука сбоку была, удар "поймала" на излете.
З.Ы. А еще у меня новая подружка! Она частная, ей всего 4 месяца, хозяйка как привезла больше недели назад, так с тех пор и не появлялась. Очень хочу пообщаться с этой девушкой (??) и, если у нее нет времени общаться со своей жеребуськой, я могла бы иногда что-нибудь делать. Приучать к человеку, выводить в леваду и все такое... Ну очень жалко кобылку.. Она такая трогательная, маленькая... вчера вот вывели ее с Ухватом Олиным понасаться в леваду-так на Заю (мы ее так называем) недоуздок второй раз в жизни надевали, как оказалось. Шла спокойно как слон... Короче, я влублена... Гашка как увидел, что я другую лошадь веду (ее денник дальше его), так весь надулся.... просила прощения потом долго..))))
Вот. А, еще вчера глистогонили "Алезаном". У меня немножко осталось, и дали этой кобылке. =)