Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 13:51   #1502   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
Цитата:
...которую я разместила и прежде всего за наглядную демонстрацию его красивого корректного (без особых наворотов) и чистого(без борозды глубокой и округлостей) черепа.Именно за это я и люблю именно эту фотографию Ника. И именно за это я и люблю такой тип голов, как на этой ИМЕННО фотографии.
Оль, вполне возможно, именно по-причине того, что ты хорошо знаешь голову Ника, ты видишь размещенное фото как бы через призму всех фотографий вообще. Я же, к примеру, имею одинаковое количество портретов Ника и Ксено. И из всех фото Ника, именно и только на приведенном тобой (вероятнее всего, из-за неудачного освещения) видны незаполненность под глазами, скуловатость, отделенность морды от черепа, светлые глаза и маска, что напрочь перечеркивает перечисленные тобой достоинства. обрати внимание - я не пишу о том, что все перечисленное есть в реале у этого боксера - я объясняю, почему считаю это фото крайне неудачным.
Хотя, в принципе, я поняла, что именно тебе нравится. И с твоей точки зрения привлекательные для меня головы должны казаться тебе короткими и круглыми. И совершенно естественно, что на приведенной тобой фотографии Ника верхняя часть черепа не кажется тебе плоской...
Да, дело именно в нюансах - но как умеют они разрастись до гигантских размеров и стать китайской стеной между заводчиками...
Скажи, какую голову ты предпочтешь из трех предложенных?:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: barocco_3.jpg
Просмотров: 3
Размер:	15.5 Кб
ID:	318212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Raysa de Ruphete.jpg
Просмотров: 6
Размер:	9.8 Кб
ID:	318214  

Изображения