Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 14:06   #45   
Форумец

LS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MGMS Посмотреть сообщение
Тяжело в том смысле,что у меня депресняк жуткий был,каждый вечер в рд ревела,потом дома где-то неделю не могла без мужа ни секундочки просидеть,он даже когда в магазин уходил,я в истерике закатывалась.Короче вообще ппц.Ну у всех по разному,так что скорее свего у большинства этого не будет,а то сейчас понапугаю народ)))
У меня прямо тоже самое было, неприятно вспоминать. Я ревела по каждому пустяку, всех родственников переполошила - решила, что ребенок не может в туалет ходить, а он правда 2-е суток в туалет не по маленькому не по большому не ходил, все время плакал. Потом, как выяснилось ему не хватало молозива, поэтому и в туалет не ходил, а докармливать во втором рд, не принято. Ревела, что нет молока, даже не знала, что в первые 3 дня так должно быть. Потом молоко появилось, а сын все равно постоянно плакал и не спал, тут я решила, что молоко мое плохое он им не наедается, тоже ревела. Выписали нас с тем же весом, как и родился, это говорит о том, что питания ребенку все это время хватало, иначе он потерял бы вес. После выписки был очень не спокойный, мало спал, тоже думала, что не доедает, один раз дала ему смесь, она ему не пошла, слава богу, иначе перевела б на искусственное вскармливание. В 1 месяц пошли на прием в поликлинику, я хотела посоветоваться с педиатром, какую смесь лучше давать. А врач взвесила малыша, засмеялась и сказала - иди от сюда, он у тебя за месяц 2 кг прибавил, а ты говоришь, что молока не хватает - Вот на этом моя депрессия закончилась, и ребенок сразу стал спокойнее после того, как я успокоилась.