Расскажу вам про баварские окна. Заказали окна 1 августа. Привезли нам их в срок, все хорошо. Договорились о монтаже на 30 сентября (суббота), в другое время не моглу, нажна была только суббота. В субботу монтажники не ериехали как обещали в 8, не приехали и в 9, и 10. Начала звонить, оказалось, что кто-то в больницу попал. Неприятно, но ладно, это нельзя предугадать. Потом очень долго выбирали день, в итоге пришли сегодня, куча проблем из-за этого у меня возникла (на работе), ну да Бог с ними, окна же нужно в конце-концов ставить (в субботу мне ставить наотрез отказались, по причине "картошки" у монтажников)
И только что они от меня ушли, потому что выяснилось, что замерщик Алексей не учел эркеры при замерах! Звоню в фирму, они в шоке!
Я пока обещали исправить все в кратчайшие сроки. Я вообще-то любитель поговорить о правах, но ругаться пока не стала, посмотрим на их оперативность

)) В чем немного сомневаюсь)))
Вопрос правового характера: как требовать неустойку, если за ошибки замерщика неустойка в договоре не прописана , а прописана только за задержку доставки. Или это можно считать 35-и дневной задержкой? Хочу им сразу письмо подготовить, чтобы пошустрее испраляли.))