Цитата:
Сообщение от Nikoly
99 процентов глупцы....я неск раз слышал эту цифры....и знаеш я пока не нашол не 1 факта чтобы это можно было опровергнуть..
|
Обычно приобретения человеческих благ завязано на деньги.
Тут человек один написал про секту, в которой мне промыли мозги, это рассылка Ю. Мороза, а он написал в рассылке, что нужно найти у себя все действия, после которых человек устаёт и чувствует неприятности, и прекратить делать эти действия. Но обычно люди с первого раза не могут определить какие действия они делают вообще, точнее это люди вокруг меня, с которыми я общался. В ответ они говорят "акакиедействия, нуяработаюичтотуттакого, всеработают, ачтомненеработать? актожменятогдабудеткормить?". Такой вот шаблон. Кто чуть поумнее спрашивают "а какие мои действия со стороны кажутся адекватными?" а потом спрашивают "а как тогда надо делать?". Да никак. Просто прекратить делать то, что отнимает жизненные ресурсы.
Лично я чётко определил, подготавливая компьютеры после 19-00 для офисов, работники которых один хрен засрут их интернетовской гадостью, эмпэтри, игрулями и картинками, что личное время человека - это то время, которое он использую для себя и продавать его даже за большие деньги - это деградация, а многие руководители не понимают этого в упор и я с ними расстаюсь и в деньгах не теряю, т.к. новые появляются более адекватные.
Таким образом появляется время на думание, а не на "хотение детей", "хотение счастья", "хотение хотения", "хотение хотения хотения" и прочие размышления над своими мыслями по поводу своих мыслей.