Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 20:54   #106   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Green Kitten, мы ездили в свадебное путешествие в Испанию на побережье Коста Брава с 29 июля по 12 августа. В городок Ллорет де Мар. На 15 дней с завтраком и ужином в 4-звёздочном отеле (жили в аппартаментах) у нас вышло почти 80 тысяч рублей (знакомая моя сделала нам небольшуюскидку при покупке путёвки). Ездили от Тез тура.
А нам Испания не очень понравилось. Видимо от того, что ожидали большего от европейской страны. Но у всех вкусы и предпочтения разные. Очень понравилась Барселона. Но в Испанию я бы больше не поехала, если только на островную.
Цитата:
Сообщение от Green Kitten Посмотреть сообщение
markovka,это все вместе: былеты, паспорта, гостиница и т.д.?
Это без паспортов, но с билетами, визами, проживанием, питанием, страховками: медицинскими и от невыезда. По крайней мере у нас так было.
Ещё надо учесть тот факт, что испанская виза делатся не менее, чем за 2 недели до поездки. НО это по-моему самый минимум. Можно, наверное, сделать и побыстрее, но я думаю, что будет дороже.
Если всё-таки решите поехать туда, то берите спокойно 3 звезды, т.к. в европейских странах не особо отличаются отели с разной звёздностью, только предоставляемыми услугами (кондюк, холодильник, телевизор). Отели там все достаточно простенькие.

markovka, ну про комфортный отдых в Испании я бы поспорила. Это про сервис. Ну не отвечает он ИМХО заявленным требованиям. Хотя может быть это мы с мужем такие привередливые?

Lazzzурь, я бы не советовала рисковать со взятием путёвок, т.к. у нас загранпаспорт могут делать и 2 месяца, могут и больше. В Турцию не нужна виза, а в Египет нужна. Если захотите ехать в Египет, то вам по-любому нужны готовые загранпаспорта.