Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 22:23   #77   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
на этом клоповнике цены в последнее время стали куда более дорогими, чем на распродажах где-нибудь в Спортмастере.
Ну да в спортмастере ассортимент полюбому шире, чем на ЮЗ, особенно того, на что скидки делают. Эти вещи только для работы и брать. А если брюки, джинсы нужны или туфли? Сколько раз знакомые плевались, купив туфли по 2 с лишним тысячи в обувном магазине и убив их через 3 месяца (гарантия обычно 1-2 месяца). А я вот брал на ЮЗ в 2 раза дешевле и по году два нормально ходил. И зачем мне ждать распродажи, которая раз в год, когда я могу прийти на рынок и купить тогда, когда мне надо.

Цитата:
Потом магазин есть магазин, гарантийные претензии всегда подать можно, это не рынок, где барыгу задолбаешься по лоткам искать, так как они чуть ли не каждый день местами меняются, и потом скандалить с ним
Пару раз менял на рынке вещи (не подходил размер). Продавцы даже слова несказали-поменяли без проблем. А местами они не меняются, и делать этого в принципе не могут, там за каждым предпринимателем свое закреплено - запоминайте номер и все, если хотите чтоб наверняка-требуйте выписать товарный чек с его указанием. В магазинах возврат товара намного сложнее обычно проходит-там же все через кассу и с бумажками им возится неохота, поэтому без скандалов обычно не меняют.