Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2003, 23:35   #5   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
MaximM
У меня эта статья вызвала милион противоречий, и я не хочу раскрывать все по пунктам.
Просто какой то магазин обжехся на этом и решил написать статейку и немного поубавить пыл покупателей и заставить купить вместо Athlon 1700+ - 2200+или 2400+ в 2 раза дороже. Ведь во всей статье делается упор на поднятие напряжения!!!! А Athlon 1700+ может и без поднятия напряжения работать как 2400+!!!
<b>А эти цыфры 50 АМПЕР потребляет процессор!!!!!!! Сварка электродом 2 мм происходит на токе 54 Амп.</b>
А фраза """"деградации окисла""""", как хорошо звучит для незнающего и не опытного пользователя, а в сущносте окисел происходит при непосредственном влиянии КИСЛОРОДА на материал, а все изготовление происходить в ваккуме и ядро процессора ни как не взаимодействует с кислородом, тем более полупроводник, это кремний, какой тут может быт окисел!!! Тут могут быт воздействия высоких температур(кремнию или любому проводнику 300 ГРАДУСОВ!!!).
БРЕД!!!БРЕД!!! И БРЕД!!!
Китайские конденсаторы! Вот в чем проблема в тех матерях а не РАЗГОН!!!
Два процессора 1700+ и 2400+, одно и тоже количество транзисторов и одна и таже <b>ТЕХНОЛОГИЯ</b>! Только ядро немного ближе к поверхности, множитель другой, немного усовершенствована технология изготовления(хотя последние процессоры 1700+ не чем вообще не отличаются от 2400+ по технологии), другой множитель и ЦЕНА!
Это натуральный заказ, а не статья!
В ней и досталось известному и многоуважаемому сайту http://www.overclockers.ru/, ведь они продают разогнанные процессоры по завышенной цене.
Жаль конечно что такой многоуважаемый портал пропустил в редакции такую статью, а может они и деньги получат от этой статьи!
Так что разгон вреден только для неопытного пользователя, а опытным путем это БЕЗОПАСТНО.

POMAH добавил [date]1049146215[/date]:
MOHCTP И зачем ты вообще суда заглядываеш?
Купи оверлок и строчи помаленьку!
Шука принята, но не в этой ветке, ты обшибся!
Удачи!