Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 23:46   #803   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
Мы в группу дневного пребывания ходили весь прошлый год в Мариоль ,в саду вроде все нравится, я так понимаю с ними пока по полной программе занимаются-развлекают ,сын рассказывал что и на прогулке им воспитатели игры-конкурсы устраивают,так что не заскучаешь...
Belk@ а в школу тоже в Мариоль планируете?
Да, программа насыщенная там, мы довольны
А вот насчет школы пока вопрос открыт. Все отлично конечно, преимуществ по сравнению с обычной школой масса и они очевидны. Не понятно пока одно - какова будет индексация. Если они за пару месяцев решили поднять на 50 процентов, то где гарантия, что после года обучения тебя не поставят перед фактом, что плата подорожала на все сто процентов? Договор ведь в начальной школе также на год заключается, или на все 4? Я не в курсе пока, точно не узнавала, что к чему. Будем присматриваться и иметь в виду другие варианты
А вы?
Iruska, в прошлом году уроки были по 20 минут, в этом, честно - даже не знаю Вроде как первая неделя у них такая, ознакомительная, по-моему там занятий минимум. Будем смотреть, что дальше будет. А вы со следующей недели на полный день?