Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 18:37   #9
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19
РЕСТОРАНЧИК НА ПРУДУ

Недалеко от Пицунды есть кафе, даже, скорее - ресторанчик на пруду. Хорошее местечко, взгляд отдыает. Сидишь на сваях над водой, на душе покой, народу - никого. Дети кормили там уток и пытались ловить с нами форель - 50 рублей полчаса, удочки дают, удачног улова не гарантируют. Я поймала сантиметров 7 мелочь - дети вижали от радости. Еще можно покататься на катамаранах. Через озеро идет мостик к бамбуковой роще, там стоит небольшой экзотический домик и цветет кустарник. Очень здорово. Вечером зажигаются фонари, красиво и спокойно...

Движение машин мимо кафе одностороннее, часов в 8 вечера мимо промчался табун лошадей, прямо по дороге, что характерно - ПДД лошади тоже не нарушали. В кафе сидели мы двумя взрослыми парами и четверо детей, заказали борщь и два харчо, три по разному зажаренных форели сантиметров по 15-20 длинной, два больших люляки-баб, три картошки фри детям, 250 водки и литр пива, мороженное, за все отдали 1300 рублей вместе с рыбалкой и живой музыкой - думаю, цены вполне приемлимы. А так - готовили только дома сами - мне в радость, особенно вечерние шашлыки. Кстати - свежего мяса - нормального - найти очень трудно, на рынке кожа с жиром с примесью мяса, а вот мороженное мясо, свинина, в Пицунде очень даже сносное.

Вобщем - очень душевно посидели, рекмендую. Дети бегали по мостику, ели фри, устали и в 9 вечера, кода мы ехали домой (неделя на море - уже "домой") уснули в машине.
Ребро_Адама вне форума   Ответить с цитированием Вверх