Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 12:39   #702   
Registered User

Rewent вне форума Не в сети
Теперь разберем все с начала, т.к. по сути начал все я:
Цитата:
Сообщение от ОлегПав Посмотреть сообщение
2. На мой взгляд -это общая проблема всех начинающих что-либо изучать, все ищут гуру который чудоейственным способом научит Вас (наверное это влияние всей системы образования плюс кинематограф). Человека с детских лет обучают, точно так-же как и кормят, пытаясь впихивать в него(как кашу, так и знания) и у него вырабатывается только одно умение открывать рот (так с открытыми ртами некоторые и ходят).
Общий смысл я прекрасно понял, 75% успеха - всегда заслуга ученика. Но в остальном Вы сильно ошибаетесь! Результаты своей деятельности я привел уже давно, Знаю великолепного мастера Шотокан Карате, ученики которого становились многократными чемпионами России, великолепного Мастера Кунг-Фу, отличного инструктора по Йоге, и, в конце концов, знаю своего инструктора Айкидо. А также я знаю до хрена людей, к которым лучше не ходить, если Вы хотите вообще хоть чего-нибудь добиться. А Вы говорите, что нет разницы к кому идти учиться, Мол всё равно никто Вас чудодейственным образом не научит.
Я, собственно по этому и взъелся. Это оскорбляет как инструкторов меня и тех, о ком я говорю. А еще это дает возможность тем людям, о которых я упоминал последними продолжать свою бестолковую деятельность.