|
Если вы уже закончили, то я продолжаю отвечать на вопросы. При этом я ещё раз повторюсь, я выражаю исключительно свой взгляд на вещи и отвечаю на вопросы так , как я считаю нужным. Отвечать на грубости и оскорбления нет "времени , молока и желания".
К вопросу об айкидо, который был задан мне. Почему я не хочу быть в системе официального айкидо? Общение на этом форуме достаточно чётко показало общую проблему в айкидо. Отсутствие понимания, не говоря уже о любви, в общении между людьми, которые пропагандируют эту любовь в зале. Самое обидное, что подобные вещи, происходят не только в Воронеже, не только в Одессе и на Украине, но и среди японцев - прямых учеников основателя.
Везде одно и тоже.
Вместо того, чтобы дать людям возможность спокойно общаться и учиться, на первое место выходит официоз и деньги.
Может быть вместо того, чтобы кидать друг в друга камни, будет лучше собираться раз в месяц, неделю и обмениваться своими мыслями, идеями, находками в зале. Показывать, что Вы на самом деле занимаетесь айкидо, а не закрытыми сектами. Приглашать всех желающих, а не избранных. Сколько инструкторов преподают в Воронеже? Сколько клубов? У себя в городе, я это делал, жаль что сейчас нет такой возможности (просто нет зала). Думаю это будет лучшее , чем "стучать себя пяткой в грудь".
Думаю вряд ли Денис хотел вас оскорбить.Занимайтесь проффесионально любимымым делом на здоровье. Речь шла о другом.
По поводу зубов: если бы мне сказали, что есть автомеханик (или кто угодно), который может научить как вылечить зуб, т.е. найти первопричину болезни зубов, а не бороться с последствиями, то лично для меня проблемы выбора не было. Т.к. на сегодняшний день зубы не лечут, увы.
А я хожу делать зубы в частный кабинет, к очень симпатичной девушке с золотыми руками , для которой эта робота - хобби. Она не нуждается в деньгах и славе. Очередь на месяц вперёд. Да и мне есть с чем сравнивать, первоначально тоже купился на крупную фирму, дававшую гарантии и т.д.
По поводу вождения, те кто ездил на ЗИЛУ 130 , знают, что только новички, кторые не умеют правилно влезть в кабину, нажимают на звуковой сигнал - поэтому это быстрее не желание выпендриться, а показ своих недостатков. Учили нас водить, в городе, хотя автодром был и даже был класс с тренажёрами. Почему у них была такая методика - не знаю( может потому, что военные). Время было советское, бензин не экономили и почти у всех наезда перед экзаменом было часов 300.
|