Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 08:26   #8   
.

delaya вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Owlet
delaya я бы сказала, слишком серьёзные отношения завязывать не стоит. Всё равно девушка никогда не будет первой, потому что дома - жена. И может даже тёща И выбор был сделан.
А ты считаешь, что отношения недопустимы исключительно по морально-этическим соображениям?
я бы сказала, что ВООБЩЕ отношения завязывать не стОит. мораль/этика тут не при чем. скорее - цинизм и расчет (расчет в плане - что будет отдавать девушка в отношениях, и что будет получать взамен. в принципе, любые отношения - это сделка - не так ли? )
ну и давайте проанализируем:
1. девушка - любовница, не более.
что отсюда следует? только секс (причем частота встреч определяется занятостью человека на работе/в семье ) выходные, праздники, частично - вечера в будние дни - проводить в одиночестве.
да и что греха таить: рано или поздно во влюбленной голове девушки будут формироваться надежды (а у кого-то и планы) - как было бы хорошо, если бы ему не надо было бы уезжать к жене...нереализованные планы, рабитые надежды (скорее всего) - в итоге.
2. если он говорит - "разведусь с женой и буду жить с тобой" - советовала бы сразу посылать данного МЧ прописью по снегу человек, который реально в итоге уйдет из семьи, такого говорить не будет %)
3. "жена смертельно больна/мы сней не спим/спим в разных комнатах/в одной кровати, но под разными одеялами/ ...." - тоже сказки шахеризады в штанах, предназначенные только для того, чтобы банально развести на секс без обязательств. вердикт: в сад.
4. вероятность, что МЧ реально уйдет из семьи - всё же есть, но она столь ничтожна мала.... но всё же она есть (но не советую сразу на это рассчитывать )
не буду радовать тех девушек, любовник которых все же решил развестись... если бы вы знали, сколько вам еще предстоит... и не сразу все станет безоблачно и просто по-человечески счастливо. отдельный вопрос - если в семье остались дети. дети - это на всю жизнь. как не крути.
5. мораль сей басни такова: для того, чтобы реально получать от отношений с женатым не менее, чем даешь (по-моему это и есть честные отношения- беру не больше, чем даю...но и не меньше), то как минимум необходимо реально сознавать своё положение, быть достаточно морально устойчивой, и если хотите - циничной, хорошим тактиком и стратегом (и где это взять у молодых девушек?)... иначе - нереализованные планы, рабитые надежды - как минимум...плюсуйте еще депрессняк... время - а оно ценится мною лично более всего. да и много еще чего.
зы. не надо забывать, что подобные отношения затягивают еще и в том плане (многих ), что начинается банальное соревнование - смогу отбить или нет... видела и соревнования, и чем все это заканчивалось...
зыы. не претендую на истину в последней инстанции.