Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
А вместо того, чтобы обсирать Динамовскую конюшню, я бы, если бы случилась такая возможность, выкупила бы лошадь именно оттуда. И мне плевать, что у нее грустные глаза, выпирают ребра и букет вредных "прокатских" привычек.
|
Оттуда выкупались лошади. и не раз. появляются новые,жеребятся старые. все существует,пока туда ходят прокатчики и пока туда ходят "помощники".
И это действительно именно концлагерь. я,может, и не так часто там гуляю, и,может ,не настолько профессиональный вет,чтобы по одному взгляду понять,в каком состоянии ноги, но то,что коням КУЕВО - это видно и так.
а насчет состояния лошади в возрасте: нашему Волентерычу сейчас уже 21. а выглядит он как отсилу 10-летка..
Поэтому я так считаю: пусть человек узнает правду сразу. чтобы потом был повод подумать.
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
других конюшен тогда не было.
|
10 лет назад была конюшня "Есаул". я там начинала. на Динамо за последующие 5 лет появилась дважды. и оба раза только ужаснулась.
а потом наросла целая куча новых конюшен, начиная с Малышевской.. куда требовались помощники, причем условия там были тогда очень даже неплохие.
Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
и катать на них попы - это нормально?
|
на таких - нет,конечно. нормально катать попу на таких лошадях,как наша Капель,к примеру - такая лошадь кого хочешь укатает..
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
ты как будто попокатанием никогда не занималась
|
ды все занимались. потому что выхода не было. а сейчас есть и выход, и выбор. потому и сыр-бор разводим.
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
я и так это знаю. я оттуда хотела выкупить лошадь. но ее отправили на шашлык через 2 дня!
|
там и по сей день куча лошадей,нуждающихся в заботе(на них ,кстати, тамошние "помощники" еще и прыгать умудряются.. на развалюшках-то на этих, и старых, и молодых) их тоже вполне можно выкупить. так за чем дело тогда стоит?
по-моему, прогуливаться по Динамо и думать,что с ними все не так уж безнадежно - это совершенно не выход.