Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 13:30   #855   
Форумец

4060 вне форума Не в сети
я егодня сильно мудохал телевизионщиков , 3 дня назад они в****или на мою мачту свою срань , поговорил они поняли о осазнали свои ошибки и поклялись больше этой хернёй не заниматься , прошло 3 дня антена опять оказалась на моеё мачте , я сломал всё и кабель порезал по 0.5 метра , сегодня они пришли и сказали что изза моей антены у них помехи (у меня даже апарата сейчас нет ) приглосил поговорил они поматали головой и согласились спускаясь от меня я краем уха услышал клевету на меня , я не поленился оделся вышел они не успели уехать ,заблокировал им своей машиной выезд , попросил выйти поговорить , вышел один (самый наглый ) я ему обьяснил ,что так дела не делаються , не помогло ,разбил рожу послал на хер участкового чтоб не лез не в свои дела, вот и что делать с этими козлами , и главное весь подьезд за меня (если попрут против то ничего ни кому не буду чинить ) , вобщем история не законьчина поживём увидем , меня прокуратурой пугали что я им бизнес не даю делать и что у них супер мусарская крыша а ездят на сраной шахе , смешно