Цитата:
Сообщение от Енюшка
Могу заявить с полной уверенностью-не отказывайтесь от свадьбы, не меняйте этот волшебный день на путешествие или деньги, такого шквала эмоций вы не испытаете!!!!!!
В день своей свадьбы, я пережила ощущение счастья на все 200%!!!!!
|
+100!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Caшok
2.Бабло которые вы просто выбрасите на ветер в редких случаях востановиться подарками.
3.За эти бабки вы в лёгкую създиете на самый крутой куррорт в мире и получите уж на сколько больше и эмоций и всего остального.
|
А вот тут не согласная я
Мы на подарки вообще не рассчитывали, т.е. мы даже не думали о том сколько восстановится. Мы делали это для себя и те деньги, которые на это потратили, они совсем не выброшены на ветер (хотя, если бы подходить разумнеее, можно было бы хорошую сумму съэкономить...), это деньги, на которые мы сделали себе приятное: безумный, красивый и счастливый день в окружении самых близких людей!!!!!!! Такое бывает один раз в жизни (как правило) и для себя я точно знаю, что второго такого раза уже не будет, поэтому сравнивать с поездкой на курорт неправильно. ИМХО. На курорт можно тысячу раз за жизнь съездить, по поводу и без, а свадьба с белым платьем и лимузином - это один раз.